Nos Desserts

Nos Desserts / Our sweetness

 

Le Pavlova, en mille-feuilles, Crème citron et fruits de saison...................................................................... 8 €
Pavlova as a mille feuilles, lemon cream and season fruits

Le Moelleux au chocolat, cacahuète et caramel beurre salé, glace cacahuète...................................................... 9 €
Chocolate cake, pine nuts ice cream and caramel coulis
 
Le cheesecake au spéculoos (coulis de fruits rouge, glace yaourt).................................................................. 8.5 €
Speculoos cheese cake, red fruits coulis and yoghurt ice cream 

 
 
Nos Glaces / Our Ice Cream
 

La Fameuse Dame Blanche ....................................................................................................................... 8.5 €
Vanilla ice cream, whipped cream, hot chocolate

Café Liégeois.............................................................................................................................................. 8.5 €
Coffee scoop, coffee mousse, speculoos and mascarpone

La Mure Melba ..................................................................................................................................... 8.5 €
Vanilla scoop, meringue, blackberry, Chantilly cream and fruits coulis
 
La palette de glace 3 boules servie avec coulis ...................................................................................... 7 €
3 scoops of ice cream

Hotel Restaurant Arcalod Doussard - Lac d' Annecy - Haute-Savoie - France
237 Route de la gare - BP 6 - 74210 Doussard Lac d' Annecy
Tél : 04 50 44 30 22 | Fax : 04 50 44 85 03 | e-mail : info@hotelarcalod.fr |